ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данное соглашение о конфиденциальности разработано в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и иных нормативных актов украинского законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой и хранением персональных данных. 

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации,  получаемой о посетителях веб сайта https://www.formest.com.ua/(далее-Сайт).

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Администрация сайта  (далее – Администрация ) » – уполномоченные сотрудники , которые организуют обработку персональных данных, осуществляют действия или операции с персональными данными.

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю сайта.

Пользователь – любой посетитель сайта.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Пользуясь сайтом или приобретая товар, предлагаемый на сайте , а также отвечая на необходимые вопросы в анкете при регистрации и/ или оформлении покупки, пользователь подтверждает, что дает согласие Администрации, на обработку персональных данных, а также что является совершеннолетним лицом.

Пользователь дает свое согласие Администрация сайта на обработку полученной информации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, исправление), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, указанных в анкете,

КАТЕГОРИИ СОБИРАЕМЫХ ДАННЫХ

 Фамилия, имя, отчество;

Номер телефона;

Адрес электронной почты;

Адрес доставки

Место жительство Пользователя

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики .

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

Мы собираем персональную и не персональную информацию для следующих целей: 

Для предоставления и управления Услугами; 
Для предоставления нашим пользователям постоянной помощи и технической поддержки; 
Чтобы иметь возможность связаться с нашими посетителями и пользователями при помощи общих или персонализированных уведомлений об услугах и рекламных сообщений; 
Чтобы создавать агрегированные статистические данные и другую агрегированную и / или предполагаемую не персональную информацию, которую мы или наши деловые партнеры можем использовать для предоставления и улучшения наших услуг; 
Для соблюдения любых применимых законов и правил.

Администрация имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@formest.com.ua с пометкой «Отказ от уведомлений "​

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя

Цели обработки персональных данных

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ и ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Пользователи вправе в любое время узнать, были ли сохранены их Персональные данные, и могут обращаться к Администрации сайта, чтобы узнать их содержание и происхождение, проверить их достоверность, или попросить их дополнить, аннулировать, обновить или исправить либо преобразовать в формат, обеспечивающий анонимность, или блокировать любые данные, хранящиеся в нарушение закона, а также выступить против их обработки по всем без исключения законным основаниям. Соответствующие запросы следует направлять Администрации сайта по адресу, указанному в контактных сведениях на сайте.

Администрация обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Администрация не несет ответственность за их действия.

Обновления политики конфиденциальности

Мы оставляем за собой право изменять эту политику конфиденциальности в любое время, поэтому, пожалуйста, регулярно ее просматривайте. Изменения и разъяснения вступят в силу сразу же после их публикации на веб-сайте. Если мы внесем существенные изменения в эту политику, мы сообщим вам, что она обновлена, чтобы вы знали, какую информацию мы собираем, как мы ее используем и при каких обстоятельствах, если таковые имеются, мы ее используем и / или раскрываем