Retinol Active Masque | Активная Гелевая Маска с Ретинолом

Гладкая, упругая и сияющая кожа - это легко достижимый результат с гель-маской против морщин,  в составе которой  активные компоненты, работающие на восстановление упругости и обеспечивающие лифтинг эффект. 

Маска делает кожу более эластичной и подтянутой, тонизируя ее и насыщая влагой. Она улучшает синтез коллагена и эластина, продлевая молодость кожи и даря ей природное обновление. 

Ретинол благодаря небольшому молекулярному весу  легко проникает в кожу и воздействует не только на поверхностный, но и на более глубокий дермальный слой. Стимулирует выработку нового коллагена, повышает увлажненность кожи, уплотняет кожу, выравнивает тон, сокращает выраженность морщин

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, насыщая ее необходимым количеством влаги, делает упругой и подтянутой.

Витамин С -стимулирует синтез коллагена, возвращает коже сияние, а также выравнивает тон, способствует укреплению капилляров.

Retinol Active Masque может применяться как для курсового ухода, так и в качестве средства «экспресс-красоты».

Retinol Active Masque | Активная Гелевая Маска с Ретинолом

500,00₴Цена
  • Применение:

    Hанести маску на очищенное лицо онким слоем на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Оставьте  на 5-10 минут. Удалите влажной тканью или губкой для лица, а затем нанесите увлажняющий крем.

  • Активные ингредиенты:

    Aloe Barbadensis  Distillate, Retinol,  Vitamin C Ester, Hyaluronic Acid (plant sourced), Tocopherol , L-ascorbic acid (vitamin C)